Идите вы тудой, а не сюдой! Песня

Александр Матвеенко
Я увидал недавно в свежей прэссе,
Шо нам грозят враги большой бедой.
Как говорят в моей родной Одэссе:
"Идите вы тудой, а не сюдой!"

А я скажу врагам америкосам:
"Не трогайте вы русских, господа!
А то придёт и к вам с огромной кОсой,
Тогда не попадёте никуда".

Ну, шо вы там себе вообразили?
Вам не тягаться даже и в "очко".
Вас били там везде, где тока были.
Пока попейте, дяди, молочко.

Возьмите дулю и купите трактор,
Потом пашите землю у себя.
У нас, у русских тот ещё характер.
Вы к нам придёте, жизни загубя.

Вы не старайтесь лезть к нам очень шустро,
Вдруг, не дай Бог, догоните инфаркт.
Иль на башку вам оторвётся люстра.
Для вас у нас найдётся разный факт.

Конечно, вы большие патриоты,
Но то не надо, шобы за наш щёт!
Забудьте нашу землю, обормоты!
Похоже, крыша до сих пор течёт.

Мы вам поправим крышу, если надо.
У нас в запасе лучший "Посейдон".
И США уже не будет рада,
Когда у вас появится вдруг Он.

Давайте жить как люди очень дружно!
Мы уважаем вас, забыл за што!
Вам до сих пор дружить с мозгами нужно.
Иначе будет просто Шапито!

   7 декабря 2023 г.