Божий Свет. Картина Р. Божкова

Белый Филин
Льётся Свет - и мы живём
Потихоньку, день за днём,
В Божьей Милости купаясь,
Греясь Солнечным лучом.

Небо дарит БЛАГОдать,
Чтобы всем нам процветать,
Чтоб Душе лучиться Счастьем,
Чтобы Радостью сиять.

Серебро, янтарь, лазурь,
Золото и перламутр -
Из таких вот чудо-нитей
Ангелы сиянье ткут.

Льётся Божий Свет, а мы,
Так собой увлечены,
Что совсем не замечаем
БЛАГОдатной Красоты.

Только любит нас Творец,
И Любовь Его для всех,
Чтоб мы жили-поживали
Льёт на Мир Он Божий Свет.