Благодарность

Богуславский -Яков Шафран
Дорогие друзья!
Тем, что до сих пор, несмотря на возраст — 73 года, веду здоровый образ жизни — 4 раза в неделю бегаю трусцой, ежедневно делаю 20-тиминутную зарядку, питаюсь по системе Шаталовой, занимаюсь закаливанием и психологическим тренингом и постигаю духовное знание, я обязан дорогому Льву Ефимовичу Романову, бывшему тренеру клуба "Движение для здоровья" (Тула), в котором стал заниматься в 1982-м году. Выражаю ему глубокую признательность и желаю долгих лет жизни на благо людей! Также я благодарен Лилии Константиновне Чигриной, Николаю Ивановичу Овчинникову, Виктору Игнатьевичу Василькову, Валерию Савостьянову, Виктории Бабаевой, Сергею Никулину и многим другим, кто в те годы помогал мне встать на путь ЗОЖ!