В преддверии Нового года

Дюжакова Даша
Каким бы ни был этот год,
Но вот кончается и он.
Пусть только радость принесет
Красивый колокольный звон!

Пусть крепко держится семья
Любым несчастиям назло,
Пусть не теряются друзья,
И не подводит ремесло.

Цените, что сейчас и здесь,
Живите каждым новым днем,
Пусть все хорошее, что есть,
Не покидает этот дом.

30.12.14