***

Злата Анишулис
Пусть поздно уже,
Но я с тобой, Боже!
Опять на коленях
Стою пред тобой.
Хотела когда-то
Быть просто любимой!
Но не случилось
И я, как изгой!

Хотела любить!
Сама. И, как в омут,
Расправив крыло,
Сигануть в красоту!
Но чашу предательств
Мне гордо вручили.
И я отлюбила....
Теперь не могу!

И вот - снова утро!
Заря Заалела!
В Душе огонёчек
Затеплил на миг...
А может мне всё же
Быть просто счастливой???
А то как - то страшно
Становится жить!