Человек

Виктор Кремнев 2
Верх совершенства человек
От Создателя, Творца, Природы
Он прошел за свой короткий век
Славу, счастье и невзгоды.
Сколько лет нам отпустили
Сверху? Сколько он живет?
Единицы за сто лет прожили
Создатель больше нам дает.
Адам девятьсот тридцать прожил
В свои годы он детишек множил
Сиф девятьсот двенадцать лет
Где здесь кроется секрет?
Где мы потеряли свои годы
За шесть тысяч с лишним лет?
В Природе кроется ответ.
Отняли первозданность у Природы.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     07.12.2023