Недолюбили мы, недолюбили нас...

Соломон Шаламанов
***
Недолюбили мы, недолюбили нас –
Заезженный, затасканный рассказ.

Не захотели, не смогли – не важно.
И в этом правда лапотна, сермяжна.

На выходе – поп-корн и кока-кола,
Черновики, бычки, кружки от дырокола.

И было ли или была ль?
Как жаль…

07 декабря 2023 года
г. Москва