Вчера

Дара Русская 2
Ещё вчера, с тобой я весело играл.
Ещё вчера, тебя я крепко обнимал.
Ещё вчера, смотрел в печальные глаза,
А по щекам текла горючая слеза.

Ещё вчера, шептали губы «Отче Наш» .
Ещё вчера, надежды пламенный кураж...
И этот миг, казалось, вовсе не придёт.
А жизнь твоя, вдруг набирает оборот.

Ещё вчера... Всё это было лишь вчера.
Изчезло всё и жизнь растаяла с утра.
И никогда, тебя мне больше не обнять.
И никогда, мне о любви не рассказать.

Лишь только боль, твоих огромных добрых глаз,
Осталась мне, как наша встреча в первый раз.
Остался мне твой самый нежный в мире взгляд,
Когда в ночи глаза с глазами говорят.

И каждый раз, когда надежды гаснет свет,
Лишь только бог тебе не скажет нет в ответ.
Вновь «Отче Наш» летит, как птица, над страной.
Тот «Отче Наш» заполнил этот мир собой.