Бабье лето

Виктор Плескун
Бабье лето! Бабье лето!
Как же дышится легко!
Сколько раз уже воспето,
Только где ты? Далеко?

То приходишь очень рано,
После первых холодов.
А сейчас ты где? так странно...
Я встречать тебя готов.

Пусть не женщина, я знаю,
Только жду тебя опять.
В мыслях я не улетаю,
А реально буду ждать.

Вновь листвою заиграешь.
Заискришься солнцем вновь.
Паутиной всё сплетаешь,
В тот ажур вплети любовь.