Тихо плавятся яркие свечи

Алексей Салтыков
Т. Б.

Тихо плавятся яркие свечи,
Растворяюсь в тебе одной,
Шалью ночи укутаны плечи, --
Мы танцуем с тобой под Луной.

Никого не видать в этом зале,
Не колышется ветром свеча,
На запястьях твоих кораллы,
И под платьем ты так горяча...

Где-то звёзды ведут беседы,
Где-то ищет звезду Персей,
До туманности Андромеды
Ты кораллы свои рассей.

Ты мне снишься опять в этом зале:
Не колышется ветром свеча,
На запястьях твоих кораллы,
И под платьем ты так горяча...

В каждой сказке живёт богиня,
А в моей будешь только ты,
Наши души танцуют нагими,
Не боясь упасть с высоты.

И опять я один в этом зале:
Не колышется ветром свеча,
На запястьях твоих кораллы,
И под платьем ты так горяча...

Знаю я это мне только снится,
Ты лишь выдуманный сюжет,
Может каждый в звезду влюбиться,
Но не каждый получит ответ.

Никого не видать в этом зале,
Не колышется ветром свеча,
На запястьях твоих кораллы,
И под платьем ты так горяча...

...............................

Песню можно послушать на сайте: ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ