сумасбродные частушки

Сергей Пахотин
- Почему остервенело
всё моё зудится тело?
- Потому что ты, дебил,
месяц в баню не ходил.

В лоб мороз ужалил зло,
ажно челюсти свело.
Чтобы избежать эксцесса,
их - в стакан. И всё прошло.

Не хочу с изюмом кекса -
на десерт желаю секса.
А изюмные десерты
пусть вкушают импотенты.

Знать, супруга поспешила -
мужа нардам обучила,
и уже в который раз
он ей наставляет "Марс".