Солнце тёплое позади

Ольга Зарянко
Словно Уже комнаты в декабре,
Ткани зимние - в бахроме.
Лапы холода - на груди,
Солнце тёплое позади.

Только радости снежный ком,
Вижу, катится в тёплый дом.
Точно радость  - не миражи!
Это зимние виражи.

И от снега кругом светло,
Будет  долго  белым бело.
Струйкой  тонкою в небо дым,
Значит, Богом ещё любим.

В сердце искреннем  - тёплый  след,
Снова верю в судьбы завет.
Все по классике - снег и лёд.
К  нам торопится Новый год...
07.12.2023 г