7. 12. 23

Любовь Славушкина
яночка и сашенька
будут жить сто лет (как а.с.пушкин)

мы пожмем им руки
как венере милосской

лицо воздуха захрустело
как снег под сапогом —

это я в моей комнате
и синие детские слезы