Весь мир в уме

Дон Дружинин
Весь мир в уме и это - факт,
Доказанный вполне,
А значит, весь вот этот ад
Находится во мне.

И я же волен прекратить
Страдания в аду,
Когда разрежу кармы нить
И Свет Любви найду.