Стыдись, осуждая других!

Елена Горева
Стыдись, Россия, лицемерья!
Когда воюешь ты сама,
К чему других ты судишь меря,
И защищаешь тех, в ком тьма?!
Кто зло творит и убивает,
Намеренно и люто-зло,
Кто в мире совести не знает,
И от кого так не светло!
Жалеешь ты детей убийцы.
Кто ж от убийцы пострадал,
Твоя к тем милость не стремится,
К тем ты как вражеский ваал!
Печальна эта суть земная,
Когда к врагам ты так мила.
И суть всю горестную зная,
Поддерживаешь подлость зла!
Печально это всё, Россия,
Печально то, что правды нет.
Ты поклоняешься Мессие,
Но верный не хранишь Завет  -
Врагов Исусовых жалеешь,
Хвалебны им в миру несёшь,
И пониманья не имеешь,
При этом Божьей манны ждёшь.
Народ Иисусов одинокий
Средь тьмы и варварства врагов,
Средь зла и нападений склоки,
Твоих не знает добрых слов!
Ни утешеья,  ни поддержки,
Одна лишь злобная хула.
Упрёки посылаешь вспешке,
Опять на стороне ты зла!
Ну, чтож... не привыкать к такому...
Тогда Иисусу не молись!
Когда его не рада дому,
Израиля не ценишь жизнь,
Его народ, его стремленья,
Его надежды и мечты.
Иным прощаешь  преступленья...
Ну, что ж ты так? Ну,  что же ты?!
А Бог на небе наблюдает,
И на земле за всем следит...
И обо всем Он правду знает -
Кто божий агнец,  кто бандит.
Израиль Он собой прикроет,
И стрелы зла врагам вернёт...
А те, в ком поведенье злое
Пусть Божьей милости не ждёт!