Рана

Анна Гельсингфорская
Что залечит Ваши раны?!
Куда направить мне ладонь?!
Воспоминания упрямы,
Где любовь это боль.

Что Вам этот ветер шалый,
Стеливший белёную бязь?!
Закат возгорает алый,
Где любовь это связь.

В глаза мои пожалуй!
На трон не возводи -
Регалий мира - мало,
Любовь - августейшее "Мы".

От частого дыхания рядом
Не жаль на вздохе умереть.
Вечное единое - сплавом,
Любовь - где бьётся сердь.