Зимний сон

Алёна Раннева
Новогодней сказочной игрушкой
Месяц в небе над Землёй повис.
Ель притихла и своей макушкой
Тянется к игрушке яркой ввысь.

Снег искрится звёздами, как в сказке,
Новый год торопится в дома.
Дети спят, закрывши крепко глазки -
Снится им красавица-Зима.