Живя в суете

Виталий Валентинович Стрелков
Живя в суете, забываем о том,
Что встретиться скоро придётся с Христом.
В тумане забот остановка нужна,
Чтоб к вечному Богу приблизиться нам.
Живя в юте
О, как нам важны остановки в пути -
Потерянный мир и покой обрести.
Путь верный найти - к Иисусу Христу,
Кто счастье даёт и любви полноту!

В молитве святой в час вечерней тиши
Укажет нам Бог на бесцельности жизнь.
Откроет нам путь неземной красоты,
Ведущий в страну вожделенной мечты!
***
Остановку сделай и подумай,
Расспроси, где добрый путь лежит…
С Иисусом всё свершить нетрудно -
Он есть Путь, Он Истина и Жизнь!