Кому на Руси жить хорошо?

Вудэн Хэнд
Говорят Россия есть,
Что мы потеряли
И мол счастье было в ней
Люди не страдали

Счастлив был в стране той Поп,
Счастлив был Кулак,
Не грозил им суд, острог,
Не пугал их враг

Был над ними славный Царь,
Патриот Руси,
А над ним был лишь Господь,
Что на небеси

При царе дворян орда,
Счастливы и рады,
Жить без боли и труда,
Лучшая награда

Был купец, был ростовщик,
Тож не горевали,
И не важно за чей счет,
Деньги получали

В общем было хорошо,
Грустно лишь одно,
За всю долю этих лиц,
Чахло большинство!

Для крестьян вся жизнь как ад,
День и ночь страда
Хорошо страну, что ту,
Всё же потеряли!

12-14.06.2023