Стремление

Вудэн Хэнд
Печален, грустен, хмур Ваш взор,
Я вижу в нем к себе укор,
Но много дел... прошу простить
Порой не в силах везде быть

Порой не в силах успевать,
Но рад был Вас б не покидать!

10.06.2023