Осенние дожди

Виталий Валентинович Стрелков
Осенние дожди
Порой тревожат душу -
Стучится в дверь суровая зима.
Сказать ей; «уходи,
Твой холод нам не нужен»,
Не сможет на земле никто из нас…

Мороз и летний зной -Осенние дожди
Для всех закономерно…
Так дивно учредил великий Бог.
Он праведный, святой,
В Своей любви безмерной
Устроить жизнь людей прекрасно  смог!

Но помни, человек,
Наступит жатва скоро -
Всё то, что сеял в жизни, то пожнёшь.
Есть правильный совет -
Будь искренним и добрым
И в житницу Спасителя войдёшь!