Медицина

Вудэн Хэнд
Иногда ты забываешь,
Кто твой добрый, верный друг,
Кто всегда тебе поможет
Одолеть любой испуг

Кто поможет и направит,
Кто укажет верный путь,
Кто напомнит, что до смерти
Тебе важно отдохнуть

Кто надежду даст и помощь,
Кто не бросит вдруг в беде
И сумеет все тревоги
Удержать твои в узде

Кто тебе поможет выжить
И спасёт от неудач? -
Лучший друг для человека!
Нет, не управдом, а врач!

21.06.2023