Борьба

Вудэн Хэнд
Порой случается такое,
Что не понятно уж как жить
Ведь даже и за небольшое,
Способны люди разлюбить

А если вс; настолько плохо,
Что жизнь не мыслишь без проблем
То как дожить тогда до вздоха,
И не сойти с ума совсем?

Я не сдаюсь и я сражаюсь,
Борюсь со страхом... И вперёд!
И теплится ещё надежда,
Что всё же где-то повезёт

Порой случается такое,
Что не понятно уж как жить
Но жизнь река, и нужно биться,
Барахтаться, наверх чтоб всплыть!

20-23.06.2023