Пожелания в наступающем 2024 году

Лидия Воронина
Минусы на плюсы научись менять,      
Следует все минусы в прошлом оставлять, 
Постарайся делать из всего добро,   
Пусть то, что вас не радует за горЫ ушло...
Улыбайтесь людям, солнцу и рассвету,
После долгой зимушки вновь наступит лето. 
Ведь всему приходит время и черёд, 
Скоро!
Скоро будет праздник новый Новый Год!!! 
               
8.12.23.