Семейка из очереди

Вудэн Хэнд
Как-то раз пришел я в банк,
Кое-что узнать
И имел я случай сей
Очно наблюдать

В очередь прошла одна,
Дама возрастная,
Внешность... скажем без примет
А за ней другая

За другою её муж,
С ним два шалунишки -
Двое шумных, шебутных
Радостных мальчишки

В очереди всей семьёй,
За мгновенье встали,
И за столь же краткий срок,
Всех они достали

Стали женщины шуметь
Что-то обсуждая,
И всех в очереди той,
В сплетни посвящая

Стали мальчики играть
Заливаясь смехом
И для чтения увы,
Делая помеху

А мужчина сел в углу,
И запах ужасно
Перегаром всё вокруг
Наполняя страстно

Может и не страшно бы
Было их явленье
Да вот только, в миг от них
Началось скопленье.

Наконец-то подошли,
К спецалисту банка,
И в миг начали орать,
Что она мол хамка

Что обслуживать должна,
Их была бы сразу,
Словно с стройною сосной
Спорят два камаза

Только то не помогло,
Девушка спокойно,
Спрашивала Фурий злых
Гордо и достойно.

Сам Геракл бы тут в страх,
Мог прийти не малый,
Ну а девушка от них
Взад не отступала

Запросила документ,
Сесть им предложила
И бессмысленный их гнев
Вскоре усмирила

Документооборот
Начался не малый
Было видно - с ними тут
Будет всем запара

Пачки аж под сто страниц,
Вышло документов
И у дамы больше нет
Вовсе аргументов.

Но на место её вмиг,
Бухнулась подруга
Операция пошла
По второму кругу

А за ними и мужик,
А за ним и дети
Очередь таких семей
Худшая на свете!

26-27.06.2023