И если выбрал я тебя

Вячеслав Карпов 2
И если выбрал я тебя,
так значит надо,
Ты моя радость и судьба,
моя награда.
Таких я больше не встречал
по жизни этой,
Моё начало всех начал,
любовь поэта.
Уж сколько тех минуло лет,
мы вместе, рядом,
Никто не знает в чём секрет,
да и не надо.
Лишь видеть свет в твоих глазах,
в том радость жизни,
Являлась часто мне во снах,
как солнца брызги.
Ты видно Богом мне дана,
как в то не верить,
Когда с глаз спала пелена,
увидел двери.
С тобой связали мы навек
и жизнь, и души,
И верю, грешный этот век,
их не разрушит.
07.12.2023 г