Берегите себя...

Рима Коровина Раманаускайте
Берегите себя от неправильных слов,
От шагов, что приносит страдания,
Берегите себя, и пусть правит Любовь,
Назначая лишь с счастьем свидание...

Обнимайте друг друга души глубиной -
Ведь внимание ценно для каждого,
И неважно, что вы уж давно с сединой,
Важно то, что в вас много прекрасного...

Новый год пусть приносит нам веры рассвет,
Пусть затихнет морозная вьюга,
И наполнит сердца всем Божественный свет,
Пусть добро в душу входит без стука...

07.12.2023