Тебя я выдумала

Нелли Копейкина
Тебя я выдумала, да,
Но знаю, что ты есть на свете.
Разводит нас житейский ветер
И дел житейских череда.

Возможно, время сжав дугой,
Бог бросил в разные столетья
Нас. Не могу уже иметь я
Возможности побыть с тобой.

А может, в разных мы мирах,
Хотя и близко, где-то рядом.
Так думать для меня - отрада,
Ты мне являешься во снах.

Судьбой нам встреча не дана,
Ведь всё на свете в божьей власти,
Не всем дано такое счастье.
Брожу по свету я одна.