Клятва Снежной

Вудэн Хэнд
Клятва (как должна была на самом деле выглядеть клятва в Снежной)

Клянись, клянись, клянись,
И клятвы ты держись
Прошу ветра и вьюги:
"Вы вторьте клятве други!"

Клянусь, клянусь, клянусь,
Что я не оступлюсь
Не сдамся, не раскаюсь,
Не сгину, не сломаюсь!

А если я совру,
На месте том умру!
И обращённый в льдину
Среди льдов вечных сгину!

И хоть горька цена
Я оплачу сполна
Не буду уж свободным,
Среди ветров холодных

Клянемся вместе мы
И клятве мы верны
Неважно брат, приятель,
Лишь смерть найдет предатель!

11.07.2023