Просьба

Вудэн Хэнд
Мне кажется порою людям пофиг,
Что я творить стараюсь каждый день,
Не знают, что мне тоже одиноко,
И на душе порою злая тень

Не знают как я сильно загоняюсь
И кажется, вс; делаю не так
Не знают мои творческие муки,
И безразличья безпросветный мрак

Что я стараюсь из последней силы
Не зная сколько мне осталось лет
А ведь друзья недолго до могилы
А в группе не напишет мой скелет

Ведь мы не знаем миг последней встречи
И сколько нам ещ; осталось жить
Прошу друзья, коль я небезразличен,
Не забывайте мне об этом говорить

14.07.2023