Память

Расим Шихалиев
Во Львове старом золотой Бендера,
На солнце ярком Украину золотя,
Волынскою резьбой напоминая,
Полякам снится иногда,
Куда же вы районы Креси?
Кровавыми ручьями утекли?
И в каждом новом поколение,
В груди от памяти болит...
Не надо думать,обижаться...
Нам тех людей уж не вернуть,
Нам добрый мир построить,
Поможет польский и советский
duch...
В атаку вместе мы ходили,
Когда все гордо встали вдруг,
Узнали Армию Крайова,
Нацисты удивились вдруг,
Не знали что Советы и Поляки,
Так могут  друг за друга постоять,
В Берлине у разбитого Рейхстага,
Победа написали в двух словах.
Победа!!!Zwyci;stwo!!!