Пора настала...

Вера Набедрик
Люблю порой уединенье,
и погружаюсь в тишину...
Испытываю наслажденье
взирать на звёзды и луну...

От суеты-сует устала
моя ранимая душа.
Пришла пора - пора настала
жить ,созерцая, не спеша...

Есть в мире множество сокровищ,
и оценить их час настал.
Тот миг, что пролетел, не словишь:
сиюминутный - прошлым стал.

Но удержать я миг стараюсь.
И мигом каждым дорожу.
Грущу, волнуюсь, удивляюсь,
любуюсь, слушаю, дышу.

         ноябрь 2023г.
.