***

Данил Хомяков
 ПОСВЯЩЕНИЕ - Ольги Донской!
Мне посчастливилось Увидеть Вас
… при Жизни!
Учитель опытный - Веселый, заводной!
… Никто не Знал, что это
рядом с Тризной,
… что Вы уйдёте, скоро за Звездой!

Молились все о Здравии -
… Сжигали Свечи,
Все по одной, десятки, сотни Свеч!
но видно Путь уж раньше
… был Отмечен,
и опустился Беспощадный
… Меч!

Дыхание - заметно Угасало
… и тихо уходила - Жизнь!
но лишь Душа ещё
… Отчаянно -Кричала,
не Уходи, Прошу
… ОСТАНОВИСЬ!!------------------------------------------