***

Данил Хомяков
Скажу Спасибо, Дорогим Учителям
… и низкий Вам Поклон мой - до Земли!
Вам всем Родным, и всем Врачам
… что Согревали в эти Пасмурные Дни!

Пусть Вас Оберегает и Хранит
… ваших Сердец, Тепло и Доброта,
Любовь она Спасёт и Защитит
… Любовь она как Неба - Чистота! Спасибо от всего сердца за поддержку За внимание!