Когда ранена душа...

Эдера Леви
Вдохновила Елена Колесникова "Стихи"


Когда ранена душа,
и боль в сердце сильна -
от лжи,
несправедливости
и лицемерия,
от потерь и разлук,
то выливается иногда
в мелодию,
в стихи иль прозу она...
И как-то отпускает,
даёт силы вновь,
поверить в чудо и Любовь!