Жизнь - только миг...

Татьяна Наумчук
Жизнь наша не реально коротка,
Она - лишь миг для вечности.
Вечность для нас настолько далека,
Поэтому живём в беспечности.

Планируем на много лет вперёд,
Здесь мы  воруем, копим, строим!
Но, может вскоре смерть придёт,
И для кого всё это мы оставим?

Какой мы можем дать ответ Творцу,
Когда не вспомнили его ни разу?
Предателю, убийцу, гордецу
В Ад направление Он выдаст сразу!

Куда спешим, торопимся? К четрям!?
Они и так ежеминутно с нами.
И годы все наши грехи чертят
На хартиях. Так и умрем с грехами...

Найдите время для спасения души!
Для нас у Господа   есть храмы.
И кто успеет покаяние совершить,
Того Он приобщит таинственно Дарами!