Галине

Красов Владимир Иванович
В моём сознанье не чужая,
В просторном мире ты земном.
Душой и сердцем мне родная,
Хотя  в разлуке мы живём.

И поминутно вспоминаю
Тебя я в близком вдалеке.
С тобою в мыслях пребываю-
Тебя держу в своей руке.

07.12.2023 г.