Любовей нет

Таня Арт
И снова утро декабря,
И под ногами гололёд.
Кроваво-красная заря.
Маршрутка. Старый анекдот.
И снова хочется курить,
И песни Хоя в голос петь.
Не западло любовь дарить -
Пожить бы для себя успеть.
И снова кофе на обед,
И с сыром тощий бутерброд.
Плакат висит:"Любовей нет!"
Проходят все - и всё пройдёт.
7.12.23