От тебя не жду я нежных слов

Татьяна Дадаева
От тебя не жду я нежных слов,
Это раньше сердце замирало.
Больше нет незримых тех оков,
От которых тело уставало.

А теперь, наверно, ты остыл
Или провожаешь в ночь другую.
Ты когда-то в моей жизни был,
Больше образ твой я не рисую.

Говорят всему придет конец.
Ты не обещал даже начала.
Не дарил с каменьями колец,
И весна нас тоже не встречала.

Вспоминаю юность иногда,
Как тебя всегда я ожидала.
Но желанные тебе слова
Не смогла сказать… И не сказала.