Сегодня мы прощаемся с тобой

Наталья Дюринг
По привычке шаги твои слышим,
В коридоре, но ты не придёшь.
Я во сне глаза твои вижу,
Словно, жду, что вот-вот позовёшь.

Память в сердце хранит лишь улыбку,
Сын любимый и старший мой брат.
Мир и жизнь, как на ниточке зыбкой,
Не открутишь уж время назад.

Ты войны не хотел, ты был добрым,
Жизни нету на свете ценней.
Сыном Родины был благородным,
Забирает война сыновей.

Плачет мать, в миг она посидела,
Как потерю нам всем пережить?
Наша Мама войны не хотела,
Прекратите войну, нужно жить!

Тебя во век, родной, нам не забыть,
Но как скажи теперь нам дальше жить?
Война уносит жизни сыновей,
А сколько слёз невинных матерей.

С добром растили, нет у них вины,
Как уберечь от смерти и войны?
И в этот дом не ждал никто беды,
Уходят в небо брат твои следы.

Наград не нужно, был бы ты живой,
И с нами рядом милый наш, родной.
Тебя мы ждали сердцем и душой,
Сегодня мы прощаемся с тобой.