Третий квартал

Жарский Анатолий
Багряно-желтый  третий  квартал,
Стоит на  небе бабий  гул
И  время  сняло старый  фартук,
И ветер  весь  ушел  в загул.

Каштаны  падают, поля  в бикини ,
За  горизонтом затаился  дождь,
А еще  сбиваю  иней,
Лечу к тебе, скрывая дрожь.