В чем счастья секрет

Ксения-Ксюша Кайдаш
Если спросят меня в чем счастья секрет?
Подумав немного ,начну с высока...
Когда мамины руки обнимают тебя,
Когда снег за окном,мандарины кругом.
Снеговик на углу,а морковка во рту.

Когда в первый класс идешь в первый раз,
И учишь читать мама,папа и брат,
Если спросят меня в чем счастья секрет?
Первый мой мальчик подарил мне букет.
Когда провожал до порога меня,

Биение сердца,как стрела от огня!
Последний звонок и дверь в новый путь.
Когда ты не знаешь куда же шагнуть...
Если спросят меня в чем счастья секрет!?
Когда все нам кричали ,горько и желали сто лет...

Рожденье ребенка ,первый крик и малыш...
Когда у кроватки день и ночь ты не спишь,
Когда твоя жизнь уже не важна...
Когда всю любовь ты сыну дала!
На свет появился второй долгожданный!

И жизнь закрутилась в семейное счастье!
Если спросят меня в чем счастья секрет!?
Когда выросли дети и идут под венец...
Рожденье внучат ,большая семья!
Что мамой и бабушкой зовусь я не зря!

Скажите мне люди в чем счастья секрет!?
В простом,даже в буднях ,где суп на обед!
А может быть в том,когда опоздал!
Автобус уехал ,а ты заскучал!
А может секрет в простых мелочах?

И в солнце ,в дождях и в буйных ветрах...
В том,что когда то, тебе не везло!
Может быть счастье рядом и шло!?
Оставайся собой,везде и всегда!
И счастье дорогу найдет,это ,да!