Зимы холодный саундтрек

Наталья Беляева-Никитина
Звучит зимы холодный саундтрек
Неслышно, обольстительно и сонно,
Летит на землю белый-белый снег,
То ангелов небесных миллионы.

Да точно так бывает в сладком сне,
Где музыка безмолвная, ни герца,
И белой кровь становится, и не
Течёт, а останавливает сердце.

Такая тишина, что боже мой…
Не скрипнет снежно мамина приступка,
Раз мамы нет, и мне нейти домой,
Как всё на свете временно и хрупко!

Подумается: звуков больше нет,
Их нет сейчас и раньше не бывало,
Есть только этот снежный менуэт,
И кто-то сверху ставит на начало
«Звучит зимы холодный саундтрек…»



Живопись Евгения Муковнина