Однажды тихо умрет любовь

Кичнаско
Много сказано было разных слов
Тысяча дней пройдёт
И однажды моя к тебе любовь
Тихо тихо в ночи умрёт

Может быть вместе с ней умру и я
А может быть буду жить
Смерть свою ото всех тая
Буду память о нас хранить