Лишь в одиночестве...

Татьяна Воронцова
Лишь в одиночестве дано себя узнать
Точь-в-точь как стоя на вершине горной.
Лишь в одиночестве нельзя себе солгать,
Примеря маску феи сумасбродной.

Лишь в одиночестве и воля, и покой
Точь-в-точь как в мае в медуничных росах.
Лишь в одиночестве ты властна над судьбой,
Но при условии, что ты нужна, как воздух.

07.12.2023.