Трагикомический Стих как кубометр горящей совести

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих как кубометр горящей совести
Дороже басни, любовного романа и повести.
Поэт-гуманоид знает себестоимость Прометеевского театрального жеста
И вместе с Софией находит под Солнцем политкошерное место.