Прогулка с поэтом

Эстер Гриневицкая
На пляже тихо, шумят лишь волны
Ветер разносит песок повсюду
Рядом - брюнет, высокий довольно
Гуляю вместе с ним в эту минуту

Тонкая душа, оголенный провод
Пусть никогда и не признается в этом
Заметит бревна и тут же найдёт повод
Забыть, что он является поэтом

О нем говорят: неземной и явно эпохой ошибся
Манеры, слова, интеллект не для этого мира
Но с ролью в этом веке он давно уже свыкся
И не сосчитать, сколько людей его считает своим кумиром...