Вновь зима

Нелли Зима
Надо же...Вновь зима
Снег обивает с ног,
И приосевший дом
Грустью вновь занемог.

И вместе с ним грущу,
Не отпустив надежд,
И подождать прошу
Первой из всех невежд.

Только часы — тик-так,
Стрелки из круга в круг.
Время чеканит шаг,
Тише и глуше звук...