Музыкой сфер увлечён Световид

Владимир Черченко
Газель

Музыкой сфер увлечён Световид,
И Небеса для него – верный гид!

Музыка Слов из Небесных Высот
В чистое сердце всегда угодит. 

Тот, кто откроет для музыки сердце,
Страсти ненужные с ней укротит.

Если играет внутри у любого
Музыка Слова, тот сердцем горит!

Кто хочет звуков исследовать смысл,
Пусть тот дыханье своё затаит.

Кто любит музыку всем существом,
С музыкой точно тот в рай угодит!

Музыку принял всем сердцем своим
Мудрый, весёлый пиит Световид!