В час, когда творится чудо...

Александр Зрячкин
Развесёлая зима
Взбила снежную перину,
В пляс пускается сама
От мелодии старинной.
Будет холода печать
Быстро сорвана повсюду,
Людям некогда скучать
В час, когда творится чудо...